Kandis wird zum Süßen von Tee und anderen Heißgetränken verwendet. Besonders die Ostfriesen lieben Kandis zu ihrer starken Schwarzteemischung. Der eine mag sich den Schwarztee versüßen, der andere den Kräutertee, jeder nach seinem Geschmack. Es ist immer ratsam, einige Sticks im Haus zu haben, um allen seinen Gästen den höchsten Teegenuß zu bieten. Diese Sticks gibt es mit braunem und weißem Kandis.
Kandiszuckerstick
Kandis am Holzstab kristallisiert für den noblen Teegenuß
Vorrätig
Produkt teilen:
Nährwert per 100g
| Brennwert | 1700kJ / 400kcal |
| Fett | 0 g |
| - davon Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 100 g |
| - davon Zucker | 100 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | 0 g |
0
0
0
0
0








Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.